Farfalle al Pesto di Rucola

Farfalle al Pesto di Rucola
Farfalle con pesto di rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 362 calorie. Se hai farfalle, fagioli e/o fagioli di cera, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle al Pesto di Rucola, Rucola-Pesto di Noci Farfalle, e Farfalle di Gamberi con Pesto di Rucola.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri d'acqua; aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando non sarà tenera a mordere, circa 1 minuto. Con una schiumarola o schiumarola, togliere dall'acqua e trasferire in un colino; sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere farfalle e cuocere finché sono teneri a mordere, 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
4
Drenare.
5
In una grande ciotola, mescolare la pasta, fagioli, e 3/4 tazza di pesto. Se si desidera più salsa, aggiungere fino a 1/4 di tazza di pesto in più. Top con formaggio e pomodorini dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista