Farfalle al Pesto di Rucola

Farfalle al Pesto di Rucola
Farfalle con pesto di rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 362 calorie. Se hai farfalle, fagioli e/o fagioli di cera, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle al Pesto di Rucola, Rucola-Pesto di Noci Farfalle, e Farfalle di Gamberi con Pesto di Rucola.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri d'acqua; aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando non sarà tenera a mordere, circa 1 minuto. Con una schiumarola o schiumarola, togliere dall'acqua e trasferire in un colino; sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere farfalle e cuocere finché sono teneri a mordere, 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
4
Drenare.
5
In una grande ciotola, mescolare la pasta, fagioli, e 3/4 tazza di pesto. Se si desidera più salsa, aggiungere fino a 1/4 di tazza di pesto in più. Top con formaggio e pomodorini dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista