Besciamella classica: Salsa bianca
Besciamella classica: la salsa bianca potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Salsa di base bianca o besciamella, Besciamella, e Come fare la besciamella/Salsa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il latte e 1 foglia di alloro a fuoco lento, mescolando in modo da non bruciare il fondo della padella. Tenere il latte a fuoco basso.
Fare un roux bianco sciogliendo il burro a fuoco medio-basso in una casseruola dal fondo spesso. Appena la schiuma si abbassa, aggiungere la farina, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o frusta per evitare grumi. Cuocere per 2 o 3 minuti per rivestire la farina e rimuovere il gusto amidaceo. Non permettere di marrone.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere gradualmente un po ' di latte caldo al roux e frullare vigorosamente. Riportare la casseruola sul fuoco e portare a fuoco lento, continuando ad aggiungere più latte e frusta. Cuocere per 5 minuti fino a quando la salsa è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Controllare il condimento; aggiungere sale, pepe bianco, aglio e la foglia di alloro rimanente.
Per evitare che la pelle si formi mentre la salsa si raffredda, posare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie.
Servire con pesce, crostacei, verdure o piatti a base di uova.