Fare in anticipo sugo

Fare in anticipo sugo
Fare in anticipo Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 189 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, metà e metà, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Sugo di make-ahead, Sugo di make-ahead, e Sugo di make-Ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio in un grande forno olandese e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Cuocere le verdure, scoperte, mescolandole una o due volte, fino a quando non sono tenere e dorate, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Trasferire il forno olandese sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il brodo e 3 tazze di acqua tiepida e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere le foglie di alloro e le frattaglie di tacchino e il collo. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 3 tazze, 1 a 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una casseruola di medie dimensioni, premendo forte sui solidi per estrarre tutto il liquido. Scartare i solidi. Se avete intenzione di aggiungere il tacchino pan sgocciolature, conservare in frigorifero il magazzino ridotto, coperto, fino a quando si è pronti a procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere 1 tazza di brodo filtrato in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere la metà e la metà e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mettere la casseruola con il brodo rimanente a fuoco vivo e portare a ebollizione (vedi Note). Mescolare la miscela di farina. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo si addensa e il sapore crudo della farina cuoce fuori, circa 15 minuti. Se il sugo è troppo spesso, aggiungere più metà e metà o acqua. Se non è abbastanza spessa, aggiungere a 1 cucchiaio più farina e lasciare cuocere il sugo per 3-5 minuti in più. Gusto per condire, aggiungendo più sale e / o pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Se non hai intenzione di servire immediatamente il sugo, trasferirlo in un contenitore pulito e lasciarlo raffreddare. Il sugo può essere refrigerato, coperto, per un massimo di 2 giorni. Riscaldare a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
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