Fare in anticipo sugo

Fare in anticipo sugo
Fare in anticipo Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 189 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, metà e metà, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Sugo di make-ahead, Sugo di make-ahead, e Sugo di make-Ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio in un grande forno olandese e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Cuocere le verdure, scoperte, mescolandole una o due volte, fino a quando non sono tenere e dorate, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire il forno olandese sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il brodo e 3 tazze di acqua tiepida e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere le foglie di alloro e le frattaglie di tacchino e il collo. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 3 tazze, 1 a 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una casseruola di medie dimensioni, premendo forte sui solidi per estrarre tutto il liquido. Scartare i solidi. Se avete intenzione di aggiungere il tacchino pan sgocciolature, conservare in frigorifero il magazzino ridotto, coperto, fino a quando si è pronti a procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere 1 tazza di brodo filtrato in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere la metà e la metà e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Mettere la casseruola con il brodo rimanente a fuoco vivo e portare a ebollizione (vedi Note). Mescolare la miscela di farina. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo si addensa e il sapore crudo della farina cuoce fuori, circa 15 minuti. Se il sugo è troppo spesso, aggiungere più metà e metà o acqua. Se non è abbastanza spessa, aggiungere a 1 cucchiaio più farina e lasciare cuocere il sugo per 3-5 minuti in più. Gusto per condire, aggiungendo più sale e / o pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
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Se non hai intenzione di servire immediatamente il sugo, trasferirlo in un contenitore pulito e lasciarlo raffreddare. Il sugo può essere refrigerato, coperto, per un massimo di 2 giorni. Riscaldare a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
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