Far North Wild Rice Casseruola
Far North Wild Rice casseruola prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 183 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, pepe, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di riso selvatico North Woods, Casseruola di riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la cipolla, il pepe verde, il sedano e la pancetta fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti.
Aggiungi i funghi. Cuocere per 2 minuti; scolare.
Aggiungere il riso, i piselli se lo si desidera, la salsa di soia e il pepe. Cuocere e mescolare delicatamente a fuoco medio per 5 minuti.