Famiglia - Preferito pollo arrosto
Il pollo arrosto preferito dalla famiglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 442 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 8 e costa $1.45 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai limone, sale, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di manzo preferito dalla famiglia, Slow-Cooker famiglia-Preferito Pot Roast, e Famiglia preferita: Pollo Ala Caron.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Risciacquare il pollo; asciugare con un tovagliolo di carta. Usa la punta di un coltello affilato per separare la pelle di pollo dalla carne nel petto di pollo e nelle parti superiori delle gambe.
Cospargere il pollo sia dentro che fuori con il pepe e il sale.
Mettere in teglia da 13x9 pollici.
Grattugiare il limone; mescolare la buccia con crema di formaggio e condimento italiano. Utilizzare un cucchiaino o le dita per riempire con cura la miscela di crema di formaggio sotto la pelle di pollo, spingendo con cura la miscela di crema di formaggio verso le gambe, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Tagliare il limone a metà; spremere entrambe le metà in una piccola ciotola.
Aggiungere la medicazione; battere con filo di filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Irrorare uniformemente sul pollo.
Posizionare le metà di limone spremute all'interno della cavità di pollo. Inserire un termometro di carne da forno nella parte più spessa di 1 delle cosce di pollo.
Cuocere 1 ora 30 min. o fino a quando il pollo non è più rosa al centro (180F), imbastendo di tanto in tanto con i succhi di padella.