Falafel
Falafel potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lattuga iceberg, pepe, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire tutti gli ingredienti falafel tranne l'olio nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Miscela di impulsi fino a terra grossolanamente.
Trasferire in una ciotola o in un contenitore e conservare in frigorifero, coperto, per diverse ore.
Formare il composto di falafel in palline delle dimensioni di noci e premere per appiattire.
Riscaldare 4 pollici di olio a 375 gradi F in una pentola profonda o friggitrice. Friggere circa 6 palline contemporaneamente per circa 4 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Riempire ogni pita con 4 palline di falafel, pomodori tritati, lattuga e tahini.