Fajitas in stile ranch

Fajitas in stile ranch
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le fajitas in stile ranch potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 35 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, le tortillas di farina, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. A poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Fajitas in stile greco, Bistecca Fajitas-Stile lunatico, e Melanzane-Stile Ranch sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forare la bistecca fianco tutto con una forchetta, e posto in un grande sacchetto di plastica richiudibile cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
2
Mescolare l'olio vegetale, succo di lime, ranch dressing mix, cumino e pepe nero in una ciotola, e versare sopra la bistecca fianco. Forza l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch SeccoMiscela Di Medicazione Ranch Secco
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Succo Di LimeSucco Di Lime
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata e agitare per rimuovere la marinata in eccesso. Grigliare la bistecca fino a quando non mostra buoni segni di griglia e l'interno è il grado desiderato di cottura, circa 10 minuti. Imbastire ogni lato con la marinata, avendo cura di cuocere la marinata sulla parte esterna della bistecca. Un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo della bistecca dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C) per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Lasciare riposare la bistecca per circa 10 minuti prima di affettare sottilmente sulla diagonale. Mentre la bistecca è a riposo, grigliare le fette di cipolla e pepe verde fino a quando non iniziano a rosolare, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Per servire, avvolgere la bistecca a fette con cipolla grigliata e pepe verde in tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Bistecca A FetteBistecca A Fette
AvvolgereAvvolgere
CipollaCipolla

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Fajitas. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute21
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