Fajitas di maiale al sesamo
Le fajitas di maiale al sesamo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 198 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo, spicchi d'aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fajitas di maiale, Fajitas di maiale, e Filetto di maiale Fajitas.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale e tagliarlo a strisce sottili.
Unire la carne di maiale e i successivi 5 ingredienti (carne di maiale attraverso l'aglio) in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e agitare bene per rivestire. Marinare in frigorifero 20 minuti.
Calore moo shu conchiglie secondo le istruzioni del pacchetto.
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Dividere la miscela di maiale in modo uniforme tra i gusci caldi di moo shu.
Versare la salsa hoisin sulla miscela di maiale e arrotolare.