Fajitas a tre punte al burro
Butterflied Tri-Tip Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 778 calorie, 70g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olive, succo d'ananas, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e Coscia di Agnello al burro per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'arrosto e asciugarlo. L'arrosto è di forma triangolare. Doppio-farfalla in un unico pezzo sottile.
Mettere l'intero pezzo di carne in un sacchetto di plastica da gallone richiudibile con la marinata fajita e rimuovere delicatamente l'aria.
Mettere il sacchetto in una ciotola per catturare eventuali perdite e metterlo in frigorifero per un paio d'ore.
Accendere la griglia (preferibilmente con mesquite).
Mettere la carne sulla parte calda della griglia e cuocere, girando una o due volte, fino a raggiungere una temperatura interna di 63° per mezzo.
Togliere dalla griglia e salare e pepare a piacere.
Tagliare una fetta di prova per trovare la direzione del grano, quindi tagliare in queste strisce contro il grano. Spremere il lime sulla carne e servire immediatamente con tortillas di farina tiepida e altri fajita fixin.
Unire il succo d'ananas e la salsa di soia in una grande ciotola. Lavare i lime e scorzarli, aggiungendo la scorza di lime al composto di succo e salsa di soia.
Tagliare i lime a metà dopo lo zesting e spremere il succo nella ciotola. Getta anche le metà della calce nella ciotola.
Aggiungere l'aglio. Utilizzare come marinata.