Fagiolini fritti piccanti

Fagiolini fritti piccanti
I fagiolini fritti piccanti sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa saltata, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini saltati in padella, Fagiolini saltati in padella, e Fagiolini saltati in padella.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la salsa saltata e la pasta di aglio di peperoncino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mescolare La Salsa Di FritturaMescolare La Salsa Di Frittura
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i fagiolini. Gettare in olio caldo e cuocere 5 a 7 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando il verde brillante e croccante-tenera (miscela può schizzare durante la cottura). Fagioli sfrigolerà, blister e marrone in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Togliere dal fuoco.
5
Rimuovere i fagioli dalla padella con schiumarola; aggiungere al composto di salsa e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
6
Mettere in una ciotola da portata; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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