Fagiolini e zucca arrosto con Sherry Burro di soia

Fagiolini e zucca arrosto con Sherry Burro di soia
Fagiolini e zucca arrosto con burro di soia Sherry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pepe, più 1 cucchiaio di burro, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con una ricetta di condimento all'aceto di sherry Aglicky, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di acero di sherry, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i fagioli in 2 lotti in una casseruola da 4 quarti di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, 3 o 4 minuti, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Quando è fresco, scolare i fagioli e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Toss zucca con olio, sale e pepe in una grande ciotola, poi arrosto in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità) in mezzo al forno, girando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Mentre squash è torrefazione, sciogliere 1 burro bastone con aceto e salsa di soia a fuoco moderatamente basso, sbattere fino a quando emulsionato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spingere la zucca arrostita a 1 lato della teglia e aggiungere i fagioli all'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Irrorare i fagioli con un cucchiaio di burro fuso e scaldare a metà del forno, scoperto, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire le verdure arrostite in un piatto. Poco prima di servire, condire con burro di soia Sherry e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di SoiaBurro Di Soia
VegetaleVegetale
SherrySherry
1
La zucca può essere arrostita 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FagioloFagiolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute15
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