Fagiolini con Zenzero e Anacardi

Fagiolini con Zenzero e Anacardi
Fagiolini con zenzero e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 180 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, anacardi arrostiti, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Fagiolini con anacardi, Rosolare Fagiolini e Anacardi, e Fagiolini all'aglio arrostiti con anacardi.

Istruzione

1
In grande pentola bollente acqua salata, cuocere i fagioli fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino e sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scolare bene e asciugare con carta assorbente. (I fagiolini possono essere preparati fino a 1 giorno prima e refrigerati, avvolti in asciugamani di carta, in sacchetti di plastica con cerniera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
In padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, scaldare il burro fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo zenzero e soffriggere fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 30 secondi. Mescolare in fagiolini e brodo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, circa 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
ZenzeroZenzero
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere anacardi e soffriggere 1 minuto. Mescolare sale e pepe. (I fagiolini possono essere preparati fino a 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
AnacardiAnacardi
7
Lasciate riposare in padella, scoperto. Riscaldare a fuoco vivo, mescolando spesso, circa 2 minuti.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire sul piatto da portata e servire immediatamente.
1
I fagiolini possono essere sbollentati fino a 1 giorno prima, ma assicurati di avvolgerli in asciugamani di carta prima di refrigerarli per assorbire l'umidità in eccesso. Anche memorizzati in questo modo, dureranno solo 1 giorno prima che la sogginess entri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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