Fagiolini con salsiccia affumicata
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare piccoli fagioli francesi con salsiccia affumicata una prova. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Una miscela di scalogni, olio di canolan, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagioli al forno con salsiccia affumicata, Salsiccia affumicata alla brace e fagioli di Lima, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere in un fornello lento elettrico.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ordinare e lavare i fagioli.
Aggiungere i fagioli, la miscela di scalogno, l'acqua e gli altri ingredienti a fornello lento. Coprire e cuocere in alto 8 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.