Fagiolini con Noci
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Fagiolini con Noci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, olio di noci, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Fagiolini con Noci, Fagiolini con Noci, e fagiolini con noci e balsamico per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 5-8 minuti.
Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Drenare. Risciacquare i fagioli con acqua fredda e scolare bene. Può essere preparato 6 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Sciogliere il burro o la margarina con olio in una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Aggiungere i fagioli e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le noci e il prezzemolo e mescolare.
Trasferire in ciotola e servire.