Fagiolini con Mandorle Tostate e Limone
Fagiolini con mandorle tostate e limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 94 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Mandorle Tostate e Limone, Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate, e Fagiolini al burro al limone con mandorle tostate Bacon & Feta.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire da 5 a 7 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto o fino a doratura. Mescolare in fagiolini, scorza di limone, sale e pepe; soffriggere 4 minuti o fino a quando i fagioli sono completamente riscaldati.
Aggiungere il succo di limone e le mandorle; mescolare bene.