Fagiolini
Fagiolini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, burro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli fino a quando sono croccanti. Avvolgere circa 10 fagioli in ogni striscia di pancetta; fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere su una teglia ricoperta di fogli.
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a quando la pancetta è fatta.
In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere aceto, zucchero e sale; riscaldare.
Rimuovere i fasci in una ciotola o un piatto da portata; versare la salsa e servire immediatamente.