Fagiolini

Fagiolini
Fagiolini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, burro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli fino a quando sono croccanti. Avvolgere circa 10 fagioli in ogni striscia di pancetta; fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Mettere su una teglia ricoperta di fogli.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a quando la pancetta è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere aceto, zucchero e sale; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Rimuovere i fasci in una ciotola o un piatto da portata; versare la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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