Fagioli Toscani con Tonno
Fagioli Toscani con Tonno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Una miscela di fagioli cannellini, cavolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fagioli Toscani con Tonno, Tonno Toscano, e Bruschetta di Tonno Toscano.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la salvia tritata e cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli (compreso il liquido dalle lattine) e 1 tazza di acqua. Aumentare il calore a medio alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e il liquido sembra cremoso, 8 a 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, gettare i pomodori, sedano, olive e peperoni arrostiti in una ciotola media.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio, quindi friggere le foglie di salvia fino a quando croccante, 3 a 4 minuti; scolare su carta assorbente. Riserva l'olio.
Rompere il tonno in grossi pezzi e dividere tra ciotole poco profonde. Spoon il composto di fagioli intorno al tonno e top con l'insalata di olive e salvia fritta.
Condire con l'olio di salvia riservato e condire con sale.
Fotografia di Antonis Achilleos