Fagioli neri, frutta tropicale e Salsa Queso Blanco

Fagioli neri, frutta tropicale e Salsa Queso Blanco
Fagioli neri, frutta tropicale e salsa Queso Blanco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo, peperone, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Frutta e salsa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri con salsa di frutta, e Salsa di fagioli neri con frutta esotica e patatine vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne l'avocado nell'ordine elencato. Molto delicatamente, piegare l'avocado, per evitare di distruggere gli ingredienti delicati. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Per preparare il condimento: in una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e frullarli bene. Coprire e conservare in frigorifero. Per servire, piegare delicatamente il condimento nella salsa. Condire a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteavocado maturo tagliato a dadiniavocado maturo tagliato a dadini0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)semi di cumino tostati e macinatisemi di cumino tostati e macinati1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemango tagliato a dadinimango tagliato a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo d'arancia frescosucco d'arancia fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesezioni di arancia tritate grossolanamentesezioni di arancia tritate grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo italiano tritato grossolanamenteprezzemolo italiano tritato grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentequeso blanco sbriciolatoqueso blanco sbriciolato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso finemente tagliato a dadinipeperone rosso finemente tagliato a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato finemente, solo parti bianche e verde chiaroscalogno tritato finemente, solo parti bianche e verde chiaro1Scotch bonnet cile, gambo, seminato e tritatoScotch bonnet cile, gambo, seminato e tritato2(può essere o scremare)scalogno tritatoscalogno tritato2(può essere o scremare)Aceto di sherry spagnoloAceto di sherry spagnolo2(inverno)Aceto di sherry spagnoloAceto di sherry spagnolo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli neri ben risciacquati e in scatolafagioli neri ben risciacquati e in scatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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