La ricetta Fagioli neri e riso con pollo e mela Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1015 calorie, 57g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marrone, spicchi di lime, polvere di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Provare Salsa di riso con fagioli neri e mais, Salsa di pollo e fagioli neri, e Salsa Verde Pollo con Fagioli neri per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.