Fagioli neri dolci e piccanti di Robin
Se hai circa 1 ora e 30 minuti da trascorrere in cucina, i fagioli neri dolci e piccanti di Robin potrebbero essere un'eccezionale ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questo contorno ha 206 calorie, 7 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 96 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, coriandolo, olio extra vergine di oliva e cipolla. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i fagioli neri a cottura lenta: dolci, piccanti e super facili, ciotola di riso con pollo piccante, patate dolci e verdure arrostite, fagioli neri e cavoli ricci e fagioli neri piccanti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere per circa 2 minuti; quindi aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla sarà morbida e traslucida. Mescolare i pomodori, il coriandolo e lo zucchero. Condire con pepe di cayenna, peperoncino in polvere, cumino e cannella in polvere. Cuocere per 10 minuti. Mescolare i fagioli neri e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o più.