Fagioli neri cubani e riso al cumino

Fagioli neri cubani e riso al cumino
Fagioli neri cubani e cumino riso profumato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere prosciutto garretto, cipolle, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Fagioli neri profumati di cumino e Quinoa, Fagioli neri profumati di cumino con Coriandolo, e Quinoa al profumo di cumino e Riso nero per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogli i fagioli, scartando quelli raggrinziti di particelle estranee. Lavare bene e immergere, coperto in acqua, per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare i fagioli e metterli in 4 litri d'acqua in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il garretto di prosciutto ai fagioli. Portare rapidamente a ebollizione. Ridurre il calore a moderare e cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
In una padella soffriggere, scaldare 1 e 1/3 tazze di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle tritate e l'aglio nella padella e soffriggere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i peperoncini tritati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Aggiungere le foglie di alloro e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8
Aggiungere 1 tazza di fagioli neri scolati al composto di cipolla nella padella soffriggere e schiacciare accuratamente con il resto degli ingredienti nella padella. Mescolare lo zucchero e l'origano secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la miscela di fagioli e cipolle alla pentola di fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere vino rosso, aceto, 4 cucchiaini di origano secco e cumino. Scoprire e cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Servire caldo.
12
1 1/2 cucchiai di burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
13
1 cucchiaio di semi di cumino
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
3 tazze di riso basmati crudo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
15
2 piccoli lime, juiced
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
16
6 tazze di acqua fredda
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
17
2 cucchiaini di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
18
Scaldare il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Quando il burro si scioglie, aggiungere i semi di cumino e soffriggere per 1 minuto. Mescolare il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Girare il fuoco ad alta e aggiungere il succo di lime, acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
20
Mescolare bene. Portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere coperto sul basso per 15 minuti fino a quando l'acqua evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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