Fagioli Mung cotti in sciroppo dolce
Fagioli Mung cotti in sciroppo dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero di palma, pelle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filippine Fagioli Monggo e Pechay (fagioli Mung e Bok Choi), Fagioli Mung Gingered, e Insalata di fagioli mung, barbabietole e quinoa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli mung in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 3 ore per tutta la notte.
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
Unire i fagioli con 5 1/4 litro di acqua in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti. Mescolare lo zucchero nella miscela; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e servire caldo.