Fagioli Gigante

Fagioli Gigante

Istruzione

1
Versare abbastanza acqua per coprire i fagioli di 3 pollici; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare i fagioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Aggiungere le cipolle tritate e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i fagioli, 8 tazze di brodo di pollo, pomodori con succo di frutta, aceto, ouzo, origano, e pepe rosso schiacciato a pentola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, aggiungendo più brodo da cupfuls per mantenere i fagioli sommersi e mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 ore, a seconda della freschezza dei fagioli. Se necessario, scoprire e cuocere i fagioli fino a quando la miscela di pomodoro si addensa e il liquido si riduce leggermente, da 10 a 15 minuti. Condire i fagioli a piacere con sale e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: i fagioli possono essere fatti fino a 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Rewarm fagioli prima di continuare, l'aggiunta di più brodo di pollo da 1/2 cupfuls se i fagioli sono asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Mescolare l'aneto fresco tritato in fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
OuzoOuzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Servire con polpo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
8
Serve with octopus
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving12
Punteggio di salute36
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