Aggiungere i fagioli, 8 tazze di brodo di pollo, pomodori con succo di frutta, aceto, ouzo, origano, e pepe rosso schiacciato a pentola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, aggiungendo più brodo da cupfuls per mantenere i fagioli sommersi e mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 ore, a seconda della freschezza dei fagioli. Se necessario, scoprire e cuocere i fagioli fino a quando la miscela di pomodoro si addensa e il liquido si riduce leggermente, da 10 a 15 minuti. Condire i fagioli a piacere con sale e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: i fagioli possono essere fatti fino a 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Rewarm fagioli prima di continuare, l'aggiunta di più brodo di pollo da 1/2 cupfuls se i fagioli sono asciutti.