Fagioli Dilly
Dilly Beans è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione contiene 243 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di semi di senape, aglio, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 276 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Provare Fagioli Dilly, Fagioli Dilly, e Fagioli piccanti Dilly per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare 8 (1 pinta) barattoli in acqua bollente per almeno 5 minuti.
Unire l'acqua, il sale e l'aceto in una pentola capiente e portare a ebollizione. Quando inizia a bollire, ridurre il calore al minimo e mantenere a fuoco lento mentre si imballano i vasi.
In ogni barattolo posizionare quanto segue: 1 testa di aneto, 1 cucchiaio di spezie decapanti, 1 cucchiaio di semi di senape, 1 peperone secco di Cile, 2 spicchi d'aglio e 1/8 cucchiaino di allume. Imballare i fagioli nei barattoli speziati in posizione eretta.
Mestolo la salamoia calda in barattoli, lasciando 1/2 pollice di spazio nella parte superiore. Avvitare i coperchi sui barattoli e lavorare a bagnomaria calda per 6 minuti per sigillare. Conservare per almeno 2 settimane prima di mangiare.