Fagioli di Cera Gialla con Mandorle Tostate
I fagioli di cera gialla con mandorle tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, mandorle sbollentate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolini con Mandorle tostate, Fagiolini con Mandorle Tostate Ricetta, e Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri d'acqua in una pentola capiente.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e i fagioli di cera, tornare a ebollizione e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e immergersi in una ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare di nuovo e mettere da parte.
Scaldare l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando iniziano a diventare dorate ma non dorate, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto e cospargere con il sale rimanente e il pepe.
Mettere i fagioli in una ciotola capiente, condirli con le mandorle e servire.Suggerimento: È possibile utilizzare fagiolini freschi invece di fagioli di cera gialla.