Fagioli di Calico
I fagioli di calico sono un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono sale e pepe, cipolla, senape macinata e fagioli di lima. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagioli di Calico, Fagioli di Calico, e Fagioli di cowboy Calico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Nella stessa padella, sbriciolare la carne macinata e cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti.
Mescolare la cipolla e continuare a soffriggere fino a quando la carne è dorata e la cipolla è dorata.
Scolare il grasso se lo si desidera.
In una casseruola da 4 litri, mescolare pancetta, manzo, cipolla, fagioli di lima, fagioli, maiale e fagioli, senape secca, zucchero di canna, sale e pepe. Coprire piatto e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando spumeggiante.