Fagioli Bianchi stagionati e Riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli bianchi conditi e riso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 112 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, riso integrale mahatma, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso, Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo, e Cajun Fagioli bianchi con riso.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione con un pizzico di sale e pepe.
Nel frattempo, grattugiare la scorza dalla calce in una piccola ciotola.
Tagliare la calce a metà e spremere il succo in una ciotola.
Pulse coriandolo, prossimo 3 ingredienti, scorza di lime, e succo di lime in un frullatore fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente olio d'oliva, sale e pepe e lavorare fino a quando non si amalgama, fermandosi a raschiare i lati.
Microonde fagioli cannellini in una grande ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il riso cotto caldo.
Aggiungere la miscela di coriandolo e mescolare per combinare.