Fagioli al forno toscani
Tuscan Stovetop Baked Beans potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 445 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe kosher, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Parmigiano Polenta al Forno con Fagioli Bianchi Toscani, Fagioli Bianchi e Carciofi al Forno Toscano con Olio di Ricottano e Basilico, e Rosmarino-Pollo balsamico, Fagioli Toscani al forno, E Spinaci Pota per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando croccante, circa 15 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota agli sgocciolamenti nella pentola; cospargere con il condimento italiano, i fiocchi di pepe rosso, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 30 secondi.
Sfumare la padella con il vino, raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli, i pomodori e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono morbidi, circa 20 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo; regolare il condimento, se necessario.
Togliere dal fuoco e mescolare la pancetta; trasferire in un piatto da portata. Top con il parmigiano e coprire a sciogliersi.
Condire con glassa balsamica.
Fotografia di Paul Sirisalee