Fagiano brasato
Fagiano brasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di apple jack, mele, olio di cartamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Cosce di fagiano brasate con cavolo e uva, Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele, e Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In un grande forno olandese, a fuoco medio, rosolare i fagiani nell'olio di cartamo su tutti i lati. Infilare le mele e le cipolle affettate intorno ai fagiani.
Versare il jack apple su tutto e accenderlo sul fuoco. Agitare la padella fino a quando le fiamme si abbassano. Spolverare le cime dei fagiani con noce moscata.
Cuocere coperto per circa 1 ora, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando un coltello viene inserito nella coscia.
Togliere i fagiani, le mele e le cipolle in un piatto e tenere al caldo nel forno.
Trasferire i succhi in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare la metà e la metà e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando frequentemente. Condire a piacere con miscela di condimento senza sale e pepe nero macinato.
Versare sopra i fagiani e servire.