Fagiano alla Contadina: Fagiano, Stile Contadino
Non si può mai avere troppe ricette di contorno, quindi dare Fagiano alla Contadina: Fagiano, Farmer Style una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 151 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, grasso indietro, brodo di pollo mestolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo come faceva la moglie del contadino: Pollo alla Contadina, Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, e Stufato di zucca in stile argentino con formaggio contadino per ricette simili.
Istruzione
Quarto gli uccelli e condire con sale e pepe. In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il lardo a fuoco vivo. Scottare il pollame su tutti i lati, quindi rimuovere su un piatto e riservare.
Aggiungere la cipolla, la salvia, le foglie di alloro, l'aglio e il rosmarino e cuocere a fuoco alto 5 minuti.
Aggiungere il brodo e i pomodori, portare a ebollizione e riportare il pollame nella padella, ogni pezzo avvolto in pancetta (fissare con uno stuzzicadenti se necessario). Ridurre a un sobbollire e cuocere, scoperto, 30 minuti, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro da un pezzo di uccello.
Rimuovere i pezzi di uccello su un piatto da portata, controllare la salsa per il condimento, mescolare il prezzemolo e il cucchiaio sui pezzi.