Fagiano alla Contadina: Fagiano, Stile Contadino

Fagiano alla Contadina: Fagiano, Stile Contadino
Non si può mai avere troppe ricette di contorno, quindi dare Fagiano alla Contadina: Fagiano, Farmer Style una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 151 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, grasso indietro, brodo di pollo mestolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo come faceva la moglie del contadino: Pollo alla Contadina, Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, e Stufato di zucca in stile argentino con formaggio contadino per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto gli uccelli e condire con sale e pepe. In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il lardo a fuoco vivo. Scottare il pollame su tutti i lati, quindi rimuovere su un piatto e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PollamePollame
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla, la salvia, le foglie di alloro, l'aglio e il rosmarino e cuocere a fuoco alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Aggiungere il brodo e i pomodori, portare a ebollizione e riportare il pollame nella padella, ogni pezzo avvolto in pancetta (fissare con uno stuzzicadenti se necessario). Ridurre a un sobbollire e cuocere, scoperto, 30 minuti, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro da un pezzo di uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
PollamePollame
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere i pezzi di uccello su un piatto da portata, controllare la salsa per il condimento, mescolare il prezzemolo e il cucchiaio sui pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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