Facile Uovo e Avocado Colazione Burrito
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a preparare un semplice burrito a base di uova e avocado a casa. Una porzione contiene 560 calorie, 22g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.74 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 141 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte, tortillas di farina, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Facile Uovo e Avocado Colazione Burrito, Colazione con uova e Avocado Burrito, e Colazione con uova e Avocado Burrito.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e il formaggio. Condire con sale.
Versare in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando strapazzato.
Condire gli avocado schiacciati con sale.
Mettere le tortillas una alla volta in una padella separata a fuoco medio e cuocere fino a caldo.
Distribuire quantità uguali della miscela di avocado su un lato di ciascuna tortilla riscaldata.
Strato con uguali quantità di ricotta e uova strapazzate.
Arrotolare i burritos e servire con ketchup.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir