Facile Pizza-Pasta cuocere
Easy Pizza-Pasta Bake potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai penne, parmigiano, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Pasta Cuocere, Pizza Pasta Cuocere, e Pizza Pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo i peperoni all'acqua bollente per gli ultimi 2 min.; drenare. Tornare a pan. Mescolare in salsa di pasta, peperoni, parmigiano e 1/4 tazza di ogni formaggio tritato.
Cucchiaio in 8-o 9 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina; top con restante formaggio tagliuzzato. Cool. Avvolgere strettamente in involucro di plastica, poi Reynolds avvolgere un foglio di alluminio. Congelare fino a 2 mesi. Conservare in frigorifero durante la notte per scongelare.
Rimuovere la pellicola e l'involucro di plastica dalla teglia; ri-coprire il piatto con un foglio.
Cuocere 55 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo per gli ultimi 10 min.