Bruschetta di Chutney di pere con noci Pecan e Formaggio erborinato

Bruschetta di Chutney di pere con noci Pecan e Formaggio erborinato
Pera Chutney Bruschetta con noci Pecan e formaggio blu è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, albicocche, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di pere grigliate con formaggio erborinato e noci pecan, Bruschetta alla Fragola con Pancetta, Noci Pecan Candite e Formaggio di Capra con un filo balsamico, e Romaine con Mela, Noci pecan e formaggio erborinato.

Istruzione

1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere la pera e i successivi 6 ingredienti( attraverso la cannella); portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti o fino a quando la pera è tenera e la miscela è densa. Raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PeraPera
5
Spoon circa 1 1/2 cucchiai chutney su ogni fetta baguette; top ciascuno con 1/2 cucchiaino di noci pecan e 1/2 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
FormaggioFormaggio
PecanPecan
6
Cospargere uniformemente con erba cipollina tritata e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
TimoTimo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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