Bruschetta di Chutney di pere con noci Pecan e Formaggio erborinato
Pera Chutney Bruschetta con noci Pecan e formaggio blu è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, albicocche, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di pere grigliate con formaggio erborinato e noci pecan, Bruschetta alla Fragola con Pancetta, Noci Pecan Candite e Formaggio di Capra con un filo balsamico, e Romaine con Mela, Noci pecan e formaggio erborinato.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti o fino al morbido.
Aggiungere la pera e i successivi 6 ingredienti( attraverso la cannella); portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti o fino a quando la pera è tenera e la miscela è densa. Raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il bastoncino di cannella.
Spoon circa 1 1/2 cucchiai chutney su ogni fetta baguette; top ciascuno con 1/2 cucchiaino di noci pecan e 1/2 cucchiaino di formaggio.
Cospargere uniformemente con erba cipollina tritata e timo.