Facile muscoloso formaggio Enchilada Casseruola

Facile muscoloso formaggio Enchilada Casseruola
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Easy Beefy formaggio Enchilada casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 452 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,5 per porzione. Una miscela di brodo di manzo, cipolla in polvere, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Facile formaggio Enchilada Casseruola, Il crepacuore del successo, e un sano, facile, e formaggio pollo e riso integrale Enchilada casseruola, e Casseruola di riso muscoloso di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio, le cipolle e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro a questo punto e girare il calore un po', se necessario, per cuocere la pasta. Mescolare e cuocere fino a quando non si approfondisce di colore, quindi aggiungere il cumino, il timo e l'aglio. Mescolare per mescolare e cuocere fino a fragrante. Quindi aggiungere il brodo di manzo e i pomodori schiacciati. Sollevare il fuoco per portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare a fuoco lento e coprire, facendo sobbollire per altri 20 minuti. (La salsa può essere conservata e congelata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
AglioAglio
CuminoCumino
SalsaSalsa
TimoTimo
6
Per il ripieno di manzo: Nel frattempo, in una padella capiente con i lati diritti, aggiungere l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a girare, aggiungere le cipolle e i peperoni verdi e gialli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere la carne macinata, il brodo, il cumino, la cipolla in polvere, il timo, i pomodori e il condimento spagnolo, lasciando passare il tempo tra ogni aggiunta per frullare. Condire con un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe (il condimento spagnolo aggiunge contenuto di sale, quindi fai attenzione a non superare la stagione). Mescolare e abbattere la carne in pezzi con un cucchiaio o una forchetta. Cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso, 8 a 10 minuti. (La carne bovina può essere conservata e congelata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Carne MacinataCarne Macinata
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
PepePepe
BrodoBrodo
CuminoCumino
TimoTimo
ManzoManzo
SaleSale
9
Per assemblare la casseruola: Gettare i formaggi triturati insieme per frullare e mettere da parte.
10
Aggiungere 1/2 tazza di salsa rossa per un 9 1/2 pollici profondo-piatto di cottura piatto e la diffusione per rivestire il fondo in modo uniforme. Completare con 6 tortillas, sovrapposte per coprire il fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Strato il piatto aggiungendo successivamente metà della miscela di manzo e 1/2 tazza dei formaggi tagliuzzati, distribuendo uniformemente nella casseruola. Successivamente, immergere 6 tortillas, una ad una, nella salsa rossa calda e sovrapporre il formaggio e la carne di manzo, sovrapponendosi dove necessario. Top con il restante manzo, un altro 1/2 tazza di formaggi tagliuzzati e un altro strato di tortillas inzuppato nella salsa rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
12
Versare il resto della salsa sopra la parte superiore, distribuire uniformemente e finire con il formaggio tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
SalsaSalsa
13
Mettere piatto su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e le bolle salsa, 25 a 30 minuti. Se si cuoce il piatto dal congelatore, aggiungere da 15 a 20 minuti al tempo di cottura o fino a quando non è frizzante. Coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
14
Servire caldo.

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire185 pollici(5 pollici) tortillas di mais(5 pollici) tortillas di mais11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate11 libbra di zucchine,foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritato finementepeperone verde tritato finemente680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Monterey Jack tagliuzzatoformaggio Monterey Jack tagliuzzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2Pomodori Roma, seminati e tritatiPomodori Roma, seminati e tritati1pacchettoMiscela di condimento spagnolo (consigliato: Sazon)Miscela di condimento spagnolo (consigliato: Sazon)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar tagliuzzatoformaggio cheddar tagliuzzato2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone giallo tritato finementepeperone giallo tritato finemente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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