Facile Malai Kulfi
Facile Malai Kulfi è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 27 buongustai e cuochi. Una miscela di latte condensato, pistacchi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Malai Kulfi Ice Pops, kulfi falooda, come fare kulfi falooda, e malai kofta, come fare malai kofta.
Istruzione
Mescolare il latte, il latte condensato e il latte in polvere secco insieme in una padella dal fondo pesante e portare a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero, il cardamomo e lo zafferano al latte bollente; abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; piegare i pistacchi nella miscela.
Versare il composto in stampi per ghiaccioli e congelare fino a quando solido, circa 1 ora