Facile Enchilada Casseruola
Facile Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Se hai fagioli, cipolla, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Facile come può essere-Casseruola Enchilada, Facile Enchilada Casseruola, e Facile formaggio Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto finché sono teneri. Mescolare i prossimi 6 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Spoon un terzo della miscela di salsa sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Strato con un terzo di tortillas, metà di pollo e 1 tazza di formaggio. Ripetere gli strati con un terzo ciascuno di miscela di salsa e tortillas, pollo rimanente, e 1 tazza di formaggio. Top con tortillas rimanenti, miscela di salsa, e 1 tazza di formaggio.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 20 minuti o fino a doratura e frizzante.
* 2 libbre di carne magra macinata, cotta, può essere sostituita.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.