Facile Chile pollo Enchilada Casseruola

Facile Chile pollo Enchilada Casseruola
La ricetta Easy Chile Chicken Enchilada Casseruola è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Questo piatto principale ha 494 calorie, 32g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. 1167 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, salsa chile enchilada, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola Enchilada di pollo verde Cile facile e veloce, Casseruola Enchilada di pollo verde Cile facile e veloce, e Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire il pollo con sale all'aglio. Disporre nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro. Raffreddare, distruggere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Con pinze metalliche, char ogni tortilla metà sopra la fiamma aperta di un fornello a gas bruciatore per circa 1 minuto, fino a quando leggermente soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PinzaPinza
5
Versare circa 1/2 pollice enchilada salsa sul fondo di una teglia media, e disporre 6 tortillas in un unico strato. Coprire con 1/2 il pollo, 1/3 il formaggio, 1/2 la panna acida e 1/3 della salsa enchilada rimanente. Ripetere. Rivestire accuratamente le tortillas rimanenti con la salsa enchilada rimanente e disporle sopra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Panna AcidaPanna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con il formaggio rimanente e completare con qualsiasi salsa enchilada rimanente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
FormaggioFormaggio
7
Coprire e cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Profondo ma luminoso, con una bella tonalità rubino, l'Hahn Estates 2007 Monterey Pinot Noir inizia con aromi speziati di pepe bianco e nero. Setoso e dinamico, nuovi sapori e texture si dispiegano con il tempo. Questo è un equilibrio,vino estremamente versatile e appagante. Il frutto speziato sapido, sostenuto dall'acidità del clima fresco nella parte anteriore del palato, porta la ricca sensazione gustativa di questo vino, fino al finale.Servire con mahi-mahi in crosta di pecan o per far emergere la spezia, provare con Pad Thai.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista