Facile Chile pollo Enchilada Casseruola
La ricetta Easy Chile Chicken Enchilada Casseruola è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Questo piatto principale ha 494 calorie, 32g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. 1167 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, salsa chile enchilada, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola Enchilada di pollo verde Cile facile e veloce, Casseruola Enchilada di pollo verde Cile facile e veloce, e Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Condire il pollo con sale all'aglio. Disporre nella teglia preparata.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro. Raffreddare, distruggere e mettere da parte.
Con pinze metalliche, char ogni tortilla metà sopra la fiamma aperta di un fornello a gas bruciatore per circa 1 minuto, fino a quando leggermente soffiato.
Versare circa 1/2 pollice enchilada salsa sul fondo di una teglia media, e disporre 6 tortillas in un unico strato. Coprire con 1/2 il pollo, 1/3 il formaggio, 1/2 la panna acida e 1/3 della salsa enchilada rimanente. Ripetere. Rivestire accuratamente le tortillas rimanenti con la salsa enchilada rimanente e disporle sopra gli strati.
Cospargere con il formaggio rimanente e completare con qualsiasi salsa enchilada rimanente
Coprire e cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare leggermente prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Profondo ma luminoso, con una bella tonalità rubino, l'Hahn Estates 2007 Monterey Pinot Noir inizia con aromi speziati di pepe bianco e nero. Setoso e dinamico, nuovi sapori e texture si dispiegano con il tempo. Questo è un equilibrio,vino estremamente versatile e appagante. Il frutto speziato sapido, sostenuto dall'acidità del clima fresco nella parte anteriore del palato, porta la ricca sensazione gustativa di questo vino, fino al finale.Servire con mahi-mahi in crosta di pecan o per far emergere la spezia, provare con Pad Thai.