Facile arancione glassa anatra

Facile arancione glassa anatra
Easy Orange Glaze Duck potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 1456 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi anatroccolo, zucchero di canna, salsa teriyaki in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili sono Anatra arrosto con glassa arancione, Anatra arrosto con glassa di zenzero arancione, e Anatra arrosto con glassa di mirtillo, arancia e cardamomo.

Istruzione

1
Versare la soda all'arancia, il concentrato di succo d'arancia, la salsa barbecue, lo zucchero di canna e la salsa teriyaki in una ciotola e mescolare per unire e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere eventuali pezzi di grasso in eccesso dall'interno dell'anatroccolo, posizionare l'anatra in una teglia e pungere la pelle con una forchetta per consentire al grasso di defluire durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Spennellare l'anatroccolo con la miscela di arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
5
Metti i funghi nella cavità dell'anatra e spoon in un po ' di salsa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AranciaArancia
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
6
Arrostire l'anatra nel forno preriscaldato, spazzolandola ogni 20-30 minuti con la salsa all'arancia, fino a quando un termometro di carne inserito in una parte spessa di una coscia legge 165 gradi F (75 gradi C), circa 2 ore 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute32
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