Facile arancione glassa anatra
Easy Orange Glaze Duck potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 1456 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi anatroccolo, zucchero di canna, salsa teriyaki in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili sono Anatra arrosto con glassa arancione, Anatra arrosto con glassa di zenzero arancione, e Anatra arrosto con glassa di mirtillo, arancia e cardamomo.
Istruzione
Versare la soda all'arancia, il concentrato di succo d'arancia, la salsa barbecue, lo zucchero di canna e la salsa teriyaki in una ciotola e mescolare per unire e sciogliere lo zucchero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere eventuali pezzi di grasso in eccesso dall'interno dell'anatroccolo, posizionare l'anatra in una teglia e pungere la pelle con una forchetta per consentire al grasso di defluire durante la tostatura.
Spennellare l'anatroccolo con la miscela di arancia.
Metti i funghi nella cavità dell'anatra e spoon in un po ' di salsa all'arancia.
Arrostire l'anatra nel forno preriscaldato, spazzolandola ogni 20-30 minuti con la salsa all'arancia, fino a quando un termometro di carne inserito in una parte spessa di una coscia legge 165 gradi F (75 gradi C), circa 2 ore 1/2.