Estate Fragola rabarbaro Torta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Estate fragola rabarbaro torta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rabarbaro-Fragola estate budino, Rabarbaro-fragola estate budino, e Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Dividere la torta a metà; stenderla a metà in cerchio su un piano di lavoro infarinato e foderare un piatto da 9 pollici con la crosta inferiore.
Arrotolare la metà rimanente in un cerchio da 10 pollici su una superficie di lavoro infarinata e mettere da parte.
Mescolare il rabarbaro, fragole intere, 1 tazza di zucchero, farina, burro e noce moscata insieme in una ciotola.
Versare il ripieno nel piatto di torta foderato di crosta.
Tagliare la crosta rimanente in strisce larghe da 3/4 di pollice (utilizzare un tagliapasta smerlato per una crosta più bella). Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore.
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero con cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti; ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C).
Cospargere la parte superiore con la miscela di zucchero e cannella e tornare al forno; cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 30 minuti in più.