Estate-Bacca Basilico Kissel
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 264 calorie. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rametti di basilico, baccello di vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa estiva di ciliegie (Kissel), Inverno Kissel, e Berry Berry Torta estiva per ricette simili.
Istruzione
Dividere il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi in una ciotola, riservando il baccello per un altro uso.
Sbattere in zucchero, amido di mais, e il sale fino a quando combinato bene.
In una casseruola fate sobbollire il moscato e 1/8 di tazza ogni tipo di bacca 2 minuti.
Scolare la miscela in un set setaccio sopra una ciotola, riservando liquido.
Trasferire le bacche cotte in una grande ciotola e mescolare le bacche fresche rimanenti. Tritare grossolanamente il basilico.
A poco a poco frusta riservato liquido caldo in miscela di zucchero fino a che liscio.
Trasferire il composto in padella e mescolare in basilico. Portare la miscela a ebollizione, sbattere e cuocere a fuoco lento, sbattere, 3 minuti. Versare immediatamente il composto attraverso il setaccio nelle bacche, scartando il basilico e mescolare fino a quando combinato bene. Mescolare il succo di limone. Dividere kissel tra 6 ciotole. Chill kissel, coperto, almeno 2 ore, o fino a freddo, e fino a 2 giorni.
Servire kissel con crème fraîche o panna acida.