(Esclusiva Web) Turno 2: Quesadilla con fagioli e peperoncino

(Esclusiva Web) Turno 2: Quesadilla con fagioli e peperoncino
(Esclusiva Web) Round 2: Bean Chili Quesadilla potrebbe essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Questo antipasto ha 1676 calorie , 61 g di proteine e 56 g di grassi per porzione. Per $ 4,45 a porzione , questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede salsa barbecue, fagioli rossi, zucchero di canna e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per il Super Bowl . Con un punteggio cucchiaio dell'84% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Round Steak Chili , Occhio di tondo al peperoncino e caffè e Quesadilla di pollo al peperoncino dolce .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
3
Metti 1 tortilla su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mango Piccolo, Tagliato A Dadini Piccoli1 Mango Piccolo, Tagliato A Dadini Piccoli
4
Cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Completare con 1/2 tazza di peperoncino e cospargere con altri 2 cucchiai di formaggio. Metti sopra un'altra tortilla di farina e posizionala con cura nella padella. Cuocere per 3 minuti fino a quando la tortilla sarà leggermente dorata e il formaggio inizierà a sciogliersi. Capovolgi e cuoci per altri 3 minuti sull'altro lato. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mango Piccolo, Tagliato A Dadini Piccoli1 Mango Piccolo, Tagliato A Dadini Piccoli
Bloccare Il Formaggio Colby, Tagliato A CubettiBloccare Il Formaggio Colby, Tagliato A Cubetti
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, TritatiA 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
5
Trasferisci le quesadillas su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare a spicchi e servire con panna acida o salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, FacoltativoPane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
In una grande casseruola a fuoco basso mescolare insieme la salsa barbecue, i fagioli, il condimento al peperoncino, lo zucchero di canna e la senape. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mela Sbucciata Finemente TagliataMela Sbucciata Finemente Tagliata
1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
8
Nel frattempo, prepara la griglia o la padella per interni per la cottura diretta a fuoco medio. Quando siete pronti per iniziare la cottura oliate la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
9
Metti gli hot dog sulla griglia calda e oliata. Cuocere per 10 minuti o finché non sarà ben caldo, girando di tanto in tanto. Tostare i panini sulla griglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(12 Conteggi) Panini Hawaiani(12 Conteggi) Panini Hawaiani
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
10
Metti gli hot dog nei panini e aggiungi il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, TritatiA 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
(12 Conteggi) Panini Hawaiani(12 Conteggi) Panini Hawaiani
11
Servire caldo con cipolle bianche tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte migliori per Quesadilla. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Pinot Nero di Vinum Cellars con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Pinot Nero delle Cantine Vinum
Pinot Nero delle Cantine Vinum
Il colore di questo generoso Pinot Nero è un vibrante colore rubino profondo. Gli aromi hanno sorprendenti note profumate tipiche del pregiato Pinot Nero e questo esprime note di ciliegia matura e lampone selvatico con spezie di tartufo, chiodo di garofano e anice stellato. Al palato presenta ampia acidità e brillante equilibrio dovuto alle uve raccolte a maturazione; non troppo maturo. Queste note si esprimono come ciliegia matura e vaniglia, un nucleo succoso di rovere francese, vaniglia e moka che appaiono molto setosi al palato e nel finale.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute71
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