Escargot e Pollock su spaghetti di spinaci
Escargot e Pollock su spaghetti di spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 709 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi origano, spaghetti agli spinaci, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili sono Pollock al forno, Pollock fritto piccante, e Filetti di pollock impanati per 2.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Scolare, mescolare in un cucchiaio di burro e mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura.
Disporre i filetti di pollock nella padella e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 5 minuti. Quando i filetti iniziano a essere fatti, romperli a pezzi con una forchetta o una spatola.
Aggiungere il burro rimasto nella padella e mescolare la escargot. Cuocere e mescolare per circa 4 minuti. Escargot cucina veloce come gamberetti, in modo da guardare.
Togliere dal fuoco e condire con prezzemolo, origano e basilico. Completare con una spolverata di parmigiano.