Fagiolini in salsa di Pomodoro ciliegia
Fagiolini in salsa di pomodoro ciliegia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta serve 10. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagiolini, mais e pomodorini di Jeanne, Fagiolini con Salsa di pomodoro, e Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera, circa 8 minuti.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere i pomodori, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini, condire con sale e fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Servire i fagioli caldi o a temperatura ambiente.