Erba Aglio Patate al forno
Erba Aglio patate al forno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 221 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai olio d'oliva, timo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Erba Aglio Patate al forno, Aglio arrosto e patate alle erbe, e Patate novelle arrostite all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Forare le patate su tutti i lati con una forchetta. Rivestire ogni patata con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere ogni patata all'estremità di un foglio di alluminio separato. Schiacciare i rametti di timo e rosmarino a mano e posizionare 2 rametti di ciascuno e 1/4 dell'aglio schiacciato accanto a ciascuna patata.
Arrotolare le patate e le erbe nella lamina e piegarle sui lati per sigillare.
Mettere i pacchetti di patate sulla griglia preriscaldata e chiudere il coperchio. Cuocere 40 minuti, girando di tanto in tanto, finché sono teneri.