Enchiladas di pollo e fagioli rossi
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pollo e fagioli rossi Enchiladas una prova. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 927 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla medio-grande, formaggio pepper jack, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Enchiladas di pollo e fagioli, Enchiladas di pollo e fagioli, e Enchiladas di pollo e fagioli.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale; riscaldare il forno a 375 gradi. In una ciotola media, mescolare pollo, fagioli e 1 tazza di formaggio; mettere da parte. Affettare sottilmente 1/2 tazza di cipolla; mettere da parte. Tritare finemente la cipolla rimanente.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle tritate e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro; cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, circa 12 minuti. (Mescolare frequentemente; ridurre il calore se sputtering drammaticamente.)
Aggiungere il brodo; portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; sbattere in panna acida. Mescolare 1/2 tazza di salsa in miscela di pollo.
Spalmare la salsa di 1/2 tazza in un piatto di vetro da forno da 13 a 9 pollici. Tortillas a microonde ad alta potenza in un sacchetto di plastica a microonde fino a caldo, circa 1 minuto. Riempire ogni tortilla con una miscela di pollo colmo 1/4 tazza; rotolo e posto in teglia. Top con salsa e formaggio rimanenti.
Cuocere fino a spumeggiante, circa 20 minuti. Top con cipolle affettate e il coriandolo opzionale.
Servire caldo. Passare la salsa al pepe separatamente.