Enchiladas di pollo cremoso facile
Facile Enchiladas pollo cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 667 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.76 per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il pollo rosticceria deli, il vecchio mix di condimenti el fajita) e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas di pollo cremoso facile della mamma, Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas di pollo cremoso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Stendere 1/4 tazza di salsa enchilada in fondo alla teglia.
In una ciotola media, mescolare il pollo, 1 tazza di formaggio Cheddar, la crema di formaggio e la miscela di condimento con il cucchiaio, rompendo i cubetti di crema di formaggio. Cucchiaio leggermente inferiore a 1/2 tazza di riempimento su ogni tortilla.
Arrotolare ogni tortilla strettamente; posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Condire con la salsa enchilada rimanente.
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Coprire con un foglio; cuocere 15 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti in più o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.