Enchiladas di pollo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Enchiladas pollo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi petto di pollo, pepe jalapeño, olive e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio; cuocere a 350 per 15 minuti. Mentre le tortillas cuociono, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, coriandolo, e jalapeo; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il pollo e 1 può enchilada salsa; cuocere 5 minuti.
Miscela di pollo cucchiaio uniformemente giù centri di tortillas.
Arrotolare le tortillas; posizionare, cucire i lati verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Calore rimanente 2 lattine enchilada salsa in una casseruola; versare sopra enchiladas, e top con formaggio.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando le enchiladas sono completamente riscaldate e il formaggio si scioglie.
Cospargere uniformemente con pomodoro e olive.