La ricetta Enchiladas frutti di mare potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 430 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.09 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoncini, brodo di pollo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di frutti di mare, Enchiladas di frutti di mare, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo con la farina in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i pomodori con succo, peperoncini, cipolla, aglio, zucchero e condimenti. Portare a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Condimento
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Zucchero
3
Togliere dal fuoco.
4
Dividere i frutti di mare e la metà del formaggio in modo uniforme tra le tortillas; arrotolare e disporre il lato cucitura verso il basso in una teglia unta da 15"x10". Frullare la panna acida nella miscela di pomodoro. Miscela di pomodoro cucchiaio sopra enchiladas; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Frutti
Formaggio
Pomodoro
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 400 gradi per 15 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.