Turchia Fagiolo nero Enchiladas prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 452 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 589 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai brodo di pollo, tortillas di farina, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Enchiladas di tacchino e fagioli neri, Enchiladas di tacchino di fagioli neri, e Enchiladas di tacchino e fagioli neri.
Istruzione
1
Preparare la salsa enchilada: in una ciotola media, frullare insieme il peperoncino in polvere, il cumino, l'origano, l'aglio in polvere, la cannella, i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, il sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mela Aggiuntiva Opzionale
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella di ghisa (o altra padella a fondo spesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le spezie e cuocere per un minuto o due, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Sbattere lentamente nel brodo, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciate cuocere a fuoco lento, cuocere per un minuto, quindi togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla tritata e jalapeños e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Mescolare la carne di tacchino cotta, i fagioli, 1 tazza di formaggio grattugiato, 1/4 tazza di coriandolo tritato, 2 cucchiai di succo di lime e 1/2 una tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di sale o più a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
8
Montare le enchiladas: Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Scaldare la padella con la salsa enchilada a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una casseruola 9x13 (pyrex funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Casseruola
11
Lavorando una alla volta, immergere le tortillas di farina nella salsa per ricoprirle su entrambi i lati. Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Mettere la tortilla nella casseruola e posizionare ovunque da 1/4 di tazza a 1/2 tazza del ripieno nel mezzo della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Casseruola
13
Arrotolare la tortilla attorno al ripieno e metterla nella casseruola. Continua a arrotolare il resto delle tue tortillas fino a riempire la casseruola. Coprire le enchiladas con la salsa rimanente e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Casseruola
1
Mettere in forno e cuocere, scoperto, per 15 a 20 minuti, fino a quando le enchiladas sono riscaldati attraverso e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere con succo di lime, servire con contorni:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
3
Cospargere con un po ' più di succo di lime prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
4
Servire con cipolla rossa tritata, avocado tritato, coriandolo fresco, panna acida o crema fresca e lattuga iceberg a fette sottili condita con aceto e sale (senza olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg
Coriandolo Fresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Crema Messicana
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé spumante sono ottime scelte per Enchilada. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.