Enchiladas di fagioli neri di Tacchino

Enchiladas di fagioli neri di Tacchino
Turchia Fagiolo nero Enchiladas prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 452 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 589 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai brodo di pollo, tortillas di farina, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Enchiladas di tacchino e fagioli neri, Enchiladas di tacchino di fagioli neri, e Enchiladas di tacchino e fagioli neri.

Istruzione

1
Preparare la salsa enchilada: in una ciotola media, frullare insieme il peperoncino in polvere, il cumino, l'origano, l'aglio in polvere, la cannella, i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, il sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella di ghisa (o altra padella a fondo spesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le spezie e cuocere per un minuto o due, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Sbattere lentamente nel brodo, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciate cuocere a fuoco lento, cuocere per un minuto, quindi togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla tritata e jalapeños e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Mescolare la carne di tacchino cotta, i fagioli, 1 tazza di formaggio grattugiato, 1/4 tazza di coriandolo tritato, 2 cucchiai di succo di lime e 1/2 una tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di sale o più a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Montare le enchiladas: Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Scaldare la padella con la salsa enchilada a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una casseruola 9x13 (pyrex funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
11
Lavorando una alla volta, immergere le tortillas di farina nella salsa per ricoprirle su entrambi i lati. Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Mettere la tortilla nella casseruola e posizionare ovunque da 1/4 di tazza a 1/2 tazza del ripieno nel mezzo della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Arrotolare la tortilla attorno al ripieno e metterla nella casseruola. Continua a arrotolare il resto delle tue tortillas fino a riempire la casseruola. Coprire le enchiladas con la salsa rimanente e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1
Mettere in forno e cuocere, scoperto, per 15 a 20 minuti, fino a quando le enchiladas sono riscaldati attraverso e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere con succo di lime, servire con contorni: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
3
Cospargere con un po ' più di succo di lime prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
4
Servire con cipolla rossa tritata, avocado tritato, coriandolo fresco, panna acida o crema fresca e lattuga iceberg a fette sottili condita con aceto e sale (senza olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Crema MessicanaCrema Messicana
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Ingrediente

7(inverno)polvere di peperoncino (si noti che le polveri di peperoncino variano in forza, si consiglia di iniziare con meno e aggiungere più a piacere)polvere di peperoncino (si noti che le polveri di peperoncino variano in forza, si consiglia di iniziare con meno e aggiungere più a piacere)2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,origano tritatoorigano tritato11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,Mela aggiuntiva opzionaleMela aggiuntiva opzionale0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(può essere o scremare)sale (meno se si utilizza brodo salato)sale (meno se si utilizza brodo salato)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetacchino o brodo di pollotacchino o brodo di pollo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1a 2 peperoncini jalapeño (1 per lieve, 2 o più per piccante), seminato, tritatoa 2 peperoncini jalapeño (1 per lieve, 2 o più per piccante), seminato, tritato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarne di tacchino cotta, tritatacarne di tacchino cotta, tritata425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri, sciacquati e scolati, o fatti in casafagioli neri, sciacquati e scolati, o fatti in casa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2(inverno)succo di lime (può sub succo di limone)succo di lime (può sub succo di limone)11 libbra di zucchine,sale o più a piaceresale o più a piacere8tortillas di farina, a seconda delle dimensioni e dello spessoretortillas di farina, a seconda delle dimensioni e dello spessore1WES E Arti della lingua ingleseCipolla rossa tritataCipolla rossa tritata1WES E Arti della lingua ingleseAvocado tritatoAvocado tritato1WES E Arti della lingua ingleseCoriandolo fresco tritatoCoriandolo fresco tritato1WES E Arti della lingua inglesePanna acida o crema frescaPanna acida o crema fresca1WES E Arti della lingua ingleseIce berg lattuga, affettato sottile e cosparso di sale e acetoIce berg lattuga, affettato sottile e cosparso di sale e aceto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute32
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