Enchiladas con verdure alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 245 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, salsa tabasco, bietole svizzere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.